Bio Brunch im RelaxResort Kothmühle Genuss an Sonn- und Feiertagen
Beschreibung
Mostviertler Bio Brunch
Genießen Sie nach Herzenslust unser regionales Bio-Frühstücksbuffet:
selbstgemachte Marmelade
Wabenhonig aus Österreich
hausgemachte Bio-Haselnusscreme vom Küchenchef
prämierter Mostviertler Birnenrohschinken – der exklusiv nur für unsere Hotels in der Hohenlehner Fachschule produziert wird. Das Besondere: Das Birnenaroma verbindet sich wunderbar mit dem zarten Rauchgeschmack.
frisch gepresster Orangensaft aus Bio-Orangen & Säfte aus eigener Landwirtschaft und aus der Region
Omelette oder Ei nach Ihren Wünschen im Front-Cooking zubereitet
laktosefreie Ecke mit Milch, Fruchtjoghurt, Naturjoghurt, Butter und Käse
vegane Produkte wie Sojamilch, ein veganer Aufstrich und köstliche Antipasti
und vieles mehr
Regionalität ist uns wichtig, daher haben wir uns bei wenigen Produkten bewusst dafür entschieden, diese von Bauern aus dem Mostviertel zu beziehen. Produkte die aus unserer unmittelbaren Umgebung, aber aus konventioneller Landwirtschaft kommen.Das Mostviertler Bio Frühstücksbuffet (AT-BIO-402) ist im Übernachtungspreis inklusive.
À la carte genießen Sie unser Mostviertler Bio Frühstück von Montag bis Samstag – bitte reservieren Sie Ihren Tisch vorab.
Den Sonn- und Feiertagsbrunch genießen Sie von 8.00 -13.00 h.
Eigenschaften
Informationen und Eintrittskarten bei
RelaxResort Kothmühle
Weiterempfehlen
Kontakt mit der erfassenden Person aufnehmen