Fachenquete Service Freiwillige Lebensmittelhygiene bei Veranstaltungen
Beschreibung
Für die ordnungsgemäße Organisation von Festen und Feierlichkeiten ist der korrekte Umgang mit Hygiene und Lebensmittelkennzeichnung Voraussetzung. Eine diesbezügliche Schulung ist für veranstaltende Vereine verpflichtend notwendig. Die Fachenquete von Service Freiwillige vermittelt mit umfangreichen Seminarinhalten alle hygienerechtlichen Vorschriften zu diesem Thema. Teilnehmende erhalten eine behördlich anerkannte Urkunde, zudem wird die Planung von Festveranstaltungen erleichtert und übersichtlich beschrieben.
Wir machen darauf aufmerksam, dass Zertifikate nur drei Jahre gültig sind und somit ggf. 2019 besuchte Schulungen einer Auffrischung bedürfen.
Praxisorientiert und fundiert!
Robert Stein informiert über
• Lebensmittelhygiene
• bauliche und einrichtungstechnische Anforderungen
• Themen der „guten Hygienepraxis“ und Reinigungsvorschriften
• Mitarbeiterinnen- und Mitarbeitergesundheit
• Behördenkontrolle
• Verwendung von Trinkwasser
• Exkurs Allergeninformationsverordnung
• Abfall und Abwasser
Autor/Komponist, Werk
Schulungsleiter Dipl. HLFL Ing. Robert Stein ist Berater für Hygiene und HACCP in der Gastronomie und Hotellerie und Referent für Gastronomen im Auftrag der WKO.
Eigenschaften
Informationen und Eintrittskarten bei
Kulturamt Waidhofen a/d Ybbs
Kristallsaal im Schloss Rothschild Waidhofen a/d Ybbs
Schlossweg 23340 Waidhofen an der Ybbs
Weiterempfehlen
Kontakt mit der erfassenden Person aufnehmen