Fermentieren Nahrung für Darm, Immunsystem und Wohlbefinden
Termine
Beschreibung
Wissensvermittlung rund um das Thema Fermentieren mit praktischem Herstellen verbunden. Welche Lebensmittel können fermentiert werden, was brauche ich dazu und wie geht das? Wie wirkt das Fermentierte auf unseren Körper und welche positiven Effekte kann ich erzielen? Verkosten Sie Mitgebrachtes, fermentieren Sie selbst und nehmen Sie es zusammen mit Rezepten mit nach Hause.
Mitnehmen: bitte 3 Einmachgläser mit Schraubverschluss oder Bügelgläser
Kosten: 56 Euro (zzgl. ca. 5 Euro Lebensmittelkosten)
Anmeldung: vorzugsweise per Mail an katharina.hinterberger@gmx.net oder per SMS oder Anruf an 0677 - 643 717 36
Eigenschaften
Informationen und Eintrittskarten bei
Katharina Hinterberger
Weiterempfehlen
Kontakt mit der erfassenden Person aufnehmen