Heuriger beim HansbauerHeurigentermine März 2023
Termine
- 31. März - 2. Apr. 2023, täglich: 15:00 Uhr
- 05. - 14. Mai 2023, täglich: 15:00 Uhr
- 26. - 28. Mai 2023, täglich: 15:00 Uhr
- 09. - 18. Juni 2023, täglich: 15:00 Uhr
- 07. - 16. Juli 2023, täglich: 15:00 Uhr
- 18. - 27. Aug. 2023, täglich: 15:00 Uhr
- 01. - 10. Sept. 2023, täglich: 15:00 Uhr
- 20. - 29. Okt. 2023, täglich: 15:00 Uhr
- 10. - 19. Nov. 2023, täglich: 15:00 Uhr
Beschreibung
Alle unsere Speisen werden nach unseren traditionellen Rezepten selbst gemacht.
Das regionale Schweinefleisch wird direkt am Hof zu den verschiedensten Spezialitäten verarbeitet. (Speck, Geselchtes, Surbraten, Schweinebraten, Fleischknödel, Haussulz)
In der hofeigenen Backstube wird das Getreide aus unserem Mostviertel zu Bauernbrot und Mehlspeisen verarbeitet. Auch für die Liebhaber fleischloser Gerichte bieten wir, je nach Saison, verschiedene Gerichte an.
Jedes Jahr produzieren wir am Hof verschiedene Mostsorten aus unseren eigenen Obstbäumen. Das Angebot variiert je nach Saison. (Speckbirne, Dorschbirne, grüne Pichlbirne, Jonagold, Giovanni, Breaburn...).
In der hauseigenen Brennerei veredeln wir unser Obst und Getreide zu hochwertigen Destillaten (Birnenbrände, Marille, Himbeere, Nackthafer, Whiskey, Gin…).
Unsere BIO Säfte, die am Hof hergestellt werden, können bei uns auch Ab Hof erworben werden (Apfelsaft, Birnensaft, Apfel-Johannisbeere, Apfel-Karotten).
Eigenschaften
Informationen bei
Mostheuriger Hansbauer
Weiterempfehlen
Kontakt mit der erfassenden Person aufnehmen